Более чем 7 тыс. человек получили помощь по программе «АльфаКЛЕЩ»


«АльфаСтрахование» оказала помощь более чем 7 тыс. человек…
Более 7 тыс. человек получили экстренную медицинскую помощь после укуса клеща по программе «АльфаКЛЕЩ» в 2019 г. За год количество обращений выросло на 34%. Рекордсменом по числу обращений за помощью (1453 случая) в связи с укусом клеща, как и…


«АльфаСтрахование» оказала помощь более чем 7 тыс. человек…
Более 7 тыс. человек получили экстренную медицинскую помощь после укуса клеща по программе «АльфаКЛЕЩ» в 2019 г. За год количество обращений выросло н… Более 20 тыс. человек согласились участвовать в программе по созданию вакцины от COVID-19 Более 20…


Более 5 300 россиян получили помощь по полису «АльфаКЛЕЩ»
За минувший год более 5 300 обладателей полисов страхования по программе «АльфаКЛЕЩ» после укуса паразита получили экстренную медицинскую помощь, в том числе в условиях стационара. Страховой лимит по программе «АльфаКЛЕЩ» составляет 1 миллион рублей.


«АльфаСтрахование» оказало помощь более 5 тысячам…
Специалисты «АльфаСтрахование» изучили прошлогодние обращения застрахованных по программе «АльфаКЛЕЩ» и выяснили, что более 5,3 тысячи человек после укуса клеща получили экстренную медицинскую помощь, в том числе в условиях стационара.


«АльфаСтрахование» оказала помощь более чем 7 тыс. человек…
Более 7 тыс. человек получили экстренную медицинскую помощь после укуса клеща по программе «АльфаКЛЕЩ» в 2019 г. За год О ходе программы, сколько домов уже отремонтировано, рассказал заместитель департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области Максим…


«АльфаСтрахование» оказала помощь более чем 7 тыс. человек…
Более 7 тыс. человек получили экстренную медицинскую помощь после укуса клеща по программе «АльфаКЛЕЩ» в 2019 г. За год количество обращений выросло … 08:18, 21 Мар Более 20 тыс. человек согласились участвовать в программе по созданию вакцины от…


АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – «Альфастрахование АльфаКлещ…»
АльфаКЛЕЩ – гарантии получения качественной медицинской помощи в случае укуса клеща в необходимом объеме. Возможность получения оперативной специализированной помощи при укусе клеща. Невысокая стоимость страховки, при достаточно высоком покрытии.


Более 5 300 россиян получили помощь по полису “АльфаКЛЕЩ”
За минувший год более 5 300 обладателей полисов страхования по программе “АльфаКЛЕЩ” после укуса паразита получили экстренную медицинскую помощь, в том числе в условиях стационара.


Картинки по запросу “Более чем 7 тыс. человек получили помощь по программе «АльфаКЛЕЩ»”
Картинки по запросу “Более чем 7 тыс. человек получили помощь по программе «АльфаКЛЕЩ»”


Клещ кусает трех из ста | Пресс-релизы | Банки.ру
Страховая же сумма по программе «АльфаКЛЕЩ» составляет 500 тыс. рублей. Клиенты «АльфаСтрахования» получили всю необходимую помощь — Радует тот факт, что сознательность россиян растет: за 2016 год спрос на продукт «АльфаКЛЕЩ» вырос более чем на 30 Другие новости Банки.ру. Райффайзенбанк запустил программу поддержки малого и…